ARGENTINO INICIA EL CLAUSURA DE LOCAL

La Academia se enfrenta a Villa San Carlos por la fecha 2 del Clausura de la Primera B. El encuentro será en el Juan Carlos Brieva en la ciudad de Merlo Norte.

Los de Merlo Norte empataron 2 a 2 en la primera jornada ante Colegiales y ahora vuelven a reencontrarse con su gente para jugar ante Villa San Carlos desde las 21.05 hs con el árbitraje de Mauro Biasutto.

Los de Merlo Norte quieren tener su primer triunfo en el certamen. La primera etapa del torneo fue positiva y terminó en el cuarto puesto de la tabla general.

El posible equipo que parará en cancha Lucas Nohra sería el mismo 11 que viene de empatar 2-2 con Colegiales. La única duda está en la dupla de ataque: el técnico deberá elegir entre Juan Bautista Arricau o Federico Ibáñez, para acompañar a Jonathan Maciel en el ataque.