BOCA IGUALÓ EN EL DEBUT DE LA COPA SUDAMERICANA FRENTE A NACIONAL POTOSÍ

El Xeneixe jugó con un equio alternativo y contó con varios debuts, el conjunto de La Ribera empató 0 a 0 frente al local. Dario Benedetto pudo convertir de penal porque estrelló la pelota en el travesaño.

El técnico Diego Martínez guardó varias piezas claves de cara al fin de semana contra Newell’s y puso un once con muchos juveniles y algunos sulentes. Al equipo argentino le alcanzó con hacer un primer tiemo aceptable y en el complemento se enamoró del empate. Además, los más de 4000 mil m de altura pasaron factura con el correr del partido.

La jugada del partido fue el penal a favor de Boca Juniors casi al final del primer tiempo. El defensor de Nacional, Edisson Restrepo enganchó a Lucas Janson y Piero Maza cobró el penal confirmado por el VAR. Benedetto, que se jugaba más que un partido, tomó la pelota para cambiarlo por gol, quiso romper el arco y se topó con el travesaño.

Los debuts en el Xeneize fueron de Iker Zufiaurre, Milton Delgado y Walter Molas y una gran actuación del arquero Brey.