COPA SUDAMERICANA: EL ARSENAL DEL “HUEVO” RONDINA ESTÁ EN OCTAVOS

Arsenal dirá presente en los octavos de final. En el Julio Humberto Grondona, derrotó a Bolívar 3-1 por la sexta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Dos de Lucas Albertengo y uno de Bruno Sepúlveda anotaron para el local, Jairo Quinteros lo hizo en la visita.

En la primera etapa, el Arse fue superior y encontró antes del primer cuarto el gol. A los 13´, Albertengo aprovechó una pelota que le quedó en el área y definió contra el palo derecho del arquero. Si bien el elenco boliviano respondió, Alejandro Medina estuvo firme, recibió otro golpe. A los 47´, Sepúlveda puso de cabeza el segundo.

En el complemento, el dueño de casa siguió dominando el partido y la posesión. Al minuto, Albertengo firmó su doblete luego de un centro desde la izquierda. El visitante descontó con Quinteros, de cabeza, a los 19´. A partir de ahí, se fue aproximando al arco del equipo argentino, pero sin eficacia.

El conjunto que dirige Sergio Rondina, que estuvo cerca de irse por malos resultados, levantó cabeza y estará entre los 16 mejores del torneo continental. Su rival se definirá en el sorteo de la próxima semana.

RESULTADOS DE EQUIPOS ARGENTINOS EN COPA SUDAMERICANA

Lanús 0 – Aragua 0 / Grupo H

RESULTADOS DE EQUIPOS ARGENTINOS EN COPA LIBERTADORES

Defensa y Justicia 1 (Braian Romero 36´PT) – Independiente del Valle 1 (Joffre Escobar 11´PT) / Grupo A