DEPORTIVO MERLO EMPATÓ EL CLÁSICO ANTE MIDLAND

Se vivió un nuevo clásico en la ciudad de Merlo y fue igualdad en el resultado (0 a 0) y repartieron puntos. El Depo jugó de local con una capacidad colmada pero pocas ideas futbolísticas de parte de ambos conjuntos.

Por la Primera B Metro el clásico entre Deportivo Merlo y Midland salió 0 a 0 con pocas llegadas claras para el equipo de Parque San Martín y el de Libertad. La jornada fue la Nº20 y a falta de un partido para culminar el Apertura, no le sumó mucho a ninguno de los equipos el punto.

En el primer tiempo, la más clara que tuvo Deportivo Merlo estuvo en los pies de su delantero: Rodrigo Sánchez. El experimentado atacante quedó mano a mano con el arquero rival, pero gracias a su achique, Mauro Leguiza fue el que se quedó con el duelo.

Para el complemento, la tónica del juego fue similar, con Deportivo Merlo donde manejó los hilos del partido, pero le costó muchísimo generar varias situaciones de peligro. Finalmente, Joan Gaona tuvo un remate que complicó a Leguiza, pero el arquero mandó la pelota al córner.

Fue empate sin goles entre Deportivo Merlo y Ferrocarril Midland. Con este resultado, el Charro se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 25 unidades. Además, en la próxima fecha, los dirigidos por Felipe De La Riva enfrentarán a Fénix en condición de visitante.