EL DEPO CAYÓ POR LA MÍNIMA ANTE LAFE

El “Charro” no pudo en el Morumbi por 1-0 por la Fecha 17 del Torneo Apertura de la Primera B.

El Club Social y Deportivo Merlo perdió por la mínima en su encuentro ante Laferrere. El partido se dio en el estadio Ciudad de Laferrere donde el local se impuso después de que Braian Chávez convierta el único gol del certamen desde el punto penal.

El conjunto de Parque San Martín se presentó en la localidad de Gregorio de Laferrere con la ilusión de sumar tres puntos que le permitieran ilusionarse con la pelea por el título. Sin embargo, la buena actuación que venía demostrando en partidos anteriores no iba a aparecer.

Luego de una primera parte sin muchas emociones, el punto de inflexión del encuentro iba a suceder con la expulsión de Monti Azpiazu a cinco minutos de empezar el complemento. El conjunto Villero logró aprovechar esta ventaja numérica y cinco minutos luego iba a encontrar el único tanto del partido desde el punto de penal.

Por otra parte, Deportivo Merlo iba a contar con una oportunidad para empatar el resultado con un gol que el árbitro decidió anular alegando un presunto fuera de juego. De esta manera, el Charro pierde una corta racha de dos victorias consecutivas encontrándose en el puesto 9° con 23 unidades.

Por su parte, Laferrere rompió su mala racha y regresó al triunfo, tomándose un respiro de los últimos puestos de la categoría.