INDEPENDIENTE AVANZA EN LA COPA SUDAMERICANA

Independiente está en octavos de final. En el Libertadores de América, se impuso ante Guabirá por 1 a 0 en el marco de la sexta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana. Silvio Romero marcó el único gol.

En la primera parte, casi que fue un monologo del conjunto de Avellaneda. Intentó con remate desde afuera del área, incluso metiéndose a la misma, pero en ningún momento pudo quebrar el cero.

En el segundo tiempo, luego de un disparo al travesaño, el Rojo iba abrir el marcador. A los 38 minutos, Romero tuvo algo de fortuna y en un rebote mandó la pelota dentro del arco. El elenco boliviano pudo haber igualado las cosas con el penal de Willian Álvarez, pero el jugador los desvió.

Los dirigidos por Julio César Falcioni se metieron entre los 16 mejores, finalizaron el grupo con 14 unidades. Si bien se espera por rival, deben cambiar el chip y pensar en la semifinal de la Copa Liga Profesional contra Colón, el lunes a las 19hs.

RESULTADOS DE EQUIPOS ARGENTINOS EN COPA SUDAMERICANA

Rosario Central 0 – 12 de Octubre 0 / Grupo A (el Canalla se clasificó a octavos con 11 puntos)

Huachipato 0 – San Lorenzo 3 (Nicolás Fernández 10´y 32´PT y Luis Sequeira 9´ST)