MIDLAND GANÓ UN PARTIDO CLAVE Y SE ACOMODA EN LA TABLA

El equipo dirigido por Jesús Díaz se impuso por 1 a 0 ante el “Darsenero” en el marco de la 13° fecha de la Primera B. Con este triunfo, el conjunto de Libertad logra acomodarse en la tabla y se posiciona en el 9° lugar, siendo el mejor ubicado entre los equipos de Merlo.

El único gol del partido llegó a los 69 minutos, cuando Jeremías Perales marcó el tanto que le dio la victoria a Midland. Minutos más tarde, a los 79′, Braian Benítez vio la tarjeta roja tras golpear a Emiliano Mayola, dejando al conjunto visitante con un jugador menos en el campo.

El estratega de Midland, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mauro Leguiza en el arco; Emilio Porro, Pedro Castorani, Emiliano Mayola y Mariano Arango en la línea defensiva; Agustín Arias, Pablo Despósito, Ignacio Palacio y Damián Núñez en el medio; y Gonzalo Gomez y Jeremías Perales en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Matías Cordoba salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Javier Bustillos bajo los tres palos; Santiago Formichelli, Emanuel Diaz, Luciano Nebot y Nicolás Morro en defensa; Hernán Perrone, Agustín Ávalos, Máximo Guzmán y Alejandro Ávalos en la mitad de cancha; y Lautaro Núñez y Joel González en la delantera.

El próximo desafío para Ferrocarril Midland será visitar a Colegiales el sábado 27 de abril en Munro, a partir de las 15:30 hs. Con la confianza renovada tras este triunfo, el equipo buscará seguir sumando puntos y mantenerse en la senda del éxito en el torneo.

Nicolás Mastroieni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ferrocarril Midland.