RIVER GANÓ Y CLASIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA LIBERTADORES

El Millonario venció 2 a 0 a Libertad con un Monumental a pleno y además, logró el voleto al próximo Mundial de Clubes 2025.

Los goles de River fueron dos de Miguel Ángel Borja y en un partido que al local le alcanzaba con sumar un punto, ya lograba clasificar a la siguiente ronda. Mientras que el equipo paraguayo necesitaba sumar y no tuvo la mejor actuación como visitante.

Sin embargo, el juego de River no duró mucho tiempo y de a poco, Libertad salió del asedio al que estaba siendo sometido con varias chances creadas por el equipo local.

El equipo que saltó a la cancha fue similar al que jugó ante Central Córdoba, donde River consiguió una victoria y parece ser el once que Martín Demichelis intentará mantener.

El primero gol llegaría de los pies de Miguel Borja con media vuelta y una floja respuesta del arquero, le dio el grito al Millonario sobre el cierre de la primera etapa.

En el complemento, el equipo paraguayo logró llegar al arco rival e incomodó los primeros minutos, inclusive, Franco Armani tapó un mano a mano a Roque Santa Cruz, la jugada más peligrosa del equipo visitante.

De a poco y con los cambios, River salió de la pasividad y logró anotar el segundo gol de la noche con una buena jugada individual del colombiano Borja.

Además, para la alegría de los Millonarios, River sacó boleto a la próxima edición del Mundial de Clubes 2025 con la victoria que consiguió anoche. Allí se enfrentará a los mejores equipos del mundo en una competencia que se jugará entre 15 de junio al 13 de julio de 2025.