RIVER GOLEÓ EN EL DEBUT DE LA LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

River venció por 3-0 a Central Córdoba SDE como local, en un partido de la jornada 1 de la Liga Profesional Argentina. Para River los goles fueron marcados por Facundo Colidio (a los 6, 30 minutos) y Esequiel Barco (a los 86 minutos).

El conjunto de Demichelis empezó con una victoria contundente ante uno de los rivales más flojos del campeonato. Además, en el primer tiempo le expulsaron un jugador, Santiago Laquidaín, lo que parecía ser que el resultado podía aumentar en cualquier momento.

Sin embargo, el Millonario se encontró ante el arquero Luis Ingolotti que fue figura y una floja actuación en el segundo tiempo, ya que Central Córdoba se asentó mejor en el campo de juego y le complicó crear chances de gol a River.

El futbolista Esequiel Barco fue titular volvió a marcar un gol después de seis meses sin convertir. Su último tanto había sido el 11 de noviembre en la derrota 3 a 1 ante Rosario Central.

En la próxima fecha, River se medirá con Belgrano, mientras que Central Córdoba SDE tendrá como rival a Boca.