ASCENSO: DEPORTIVO MERLO GOLEÓ A DOCK SUD

En una destacada actuación, el Depo se impuso por 3 a 0 sobre Sportivo Dock Sud en un emocionante partido correspondiente a la Primera B, sumando así tres importantes puntos que lo hace recalar en la tabla de posiciones.

El escenario fue el Estadio José Manuel Moreno, el local tuvo buen volumen de juego, se mostró sólido y efectivo desde el pitido inicial. Los goles que sellaron la victoria del Depo fueron anotados por Nicolás Miracco a los 13 minutos de juego, seguido por Joan Gaona a los 49 minutos y Guillermo Ojeda a los 61 minutos.

Con esta victoria contundente, el Deportivo Merlo demuestra su calidad y determinación en el terreno de juego, consolidándose como un serio contendiente en el campeonato. La actuación destacada de sus jugadores y el acierto en la definición le permitieron asegurar un resultado favorable ante un rival difícil.

Ahora, con la mira puesta en seguir escalando posiciones en la tabla, el próximo desafío del equipo será enfrentarse a Colegiales el sábado 30 de marzo en Munro, en lo que se espera sea otro emocionante encuentro de fútbol de la Primera B. Los seguidores del Depo esperan con entusiasmo ver el desempeño del equipo y confían en continuar sumando victorias en su camino hacia la cima del campeonato.