BOCA GOLEÓ A NACIONAL DE POTOSÍ Y VA POR EL REPECHAJE

En la Bombonera cerraron la fase de grupos con un abultado resultado de 4 a 0 frente al conjunto de Bolivia. Así y todo, no alcanzó a quedar primero porque Fortaleza ganó su encuentro en Brasil.

De este modo, Boca Juniors debe afrontar la serie de 16avos de final (repechaje) de la Copa Sudamericana por haber finalizado segundo en su Grupo (D). Los goles fueron de Zenón, Cavani, Saracchi y Marcos Rojo.

El partido fue muy favorable al conjunto de Diego Martínez que encontró las vías de ataque por todo el frente de la defensa de Nacional. Apenas, el equipo de Potosí lograba hilar algunos pases y mucho menos acercarse al arco rival.

La diferencia se vió en los primeros minutos e inclusive a los 19′ del PT ya ganaba por tres goles arriba frente al equipo visitante. Con Cavani y Zenón al frente, impusieron su juego y anularon al rival totalmente y Boca esperaba un empate entre Fortaleza y Trinidense, pero, el equipo brasileño ganó 2 a 1.