VOLVIÓ EL PROGRAMA “MERLO INTEGRA AL CELÍACO”

El municipio brindó nuevos talleres de celiaquía para los vecinos. ¿Cómo y dónde podes anotarte? A continuación te contamos todo lo que tenes que saber.

Los vecinos de Merlo se sumaron s al primer encuentro del año en el Centro de Artes “La Usina”, ubicado en Libertad, con un propósito claro que es el de concientizar sobre la condición celíaca y promover una alimentación saludable basada en productos libres de TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno).

Bajo la coordinación de la Dirección de Salud, a cargo de Mariel Gombotz, y enmarcado en el programa municipal “Merlo Integra al Celíaco” de la Secretaría de Desarrollo e Integración Social, se llevó a cabo este significativo taller.

Durante la jornada, los participantes tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina sin gluten, aprendiendo a preparar diversas recetas con productos aptos para el consumo de las personas celíacas. La Chef Zulema Sánchez fue la encargada de guiar esta experiencia culinaria, deleitando a los presentes con degustaciones de las preparaciones realizadas.

Además de las actividades prácticas, se distribuyó material informativo y folletos explicativos, proporcionando a los asistentes recursos para comprender mejor la condición celíaca y cómo llevar adelante una dieta adecuada.

El taller de celiaquía es solo una de las múltiples iniciativas del programa “Merlo Integra al Celíaco”, que busca brindar un apoyo integral a las personas afectadas por esta condición y a sus familias. A través de talleres, capacitaciones y otras actividades, se busca acompañar y mejorar la calidad de vida de quienes conviven con la celiaquía en el distrito.

Related articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias

VOLVIÓ EL PROGRAMA “MERLO INTEGRA AL CELÍACO”

El municipio brindó nuevos talleres de celiaquía para los vecinos. ¿Cómo y dónde podes anotarte? A continuación te contamos todo lo que tenes que saber.

Los vecinos de Merlo se sumaron s al primer encuentro del año en el Centro de Artes “La Usina”, ubicado en Libertad, con un propósito claro que es el de concientizar sobre la condición celíaca y promover una alimentación saludable basada en productos libres de TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno).

Bajo la coordinación de la Dirección de Salud, a cargo de Mariel Gombotz, y enmarcado en el programa municipal “Merlo Integra al Celíaco” de la Secretaría de Desarrollo e Integración Social, se llevó a cabo este significativo taller.

Durante la jornada, los participantes tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina sin gluten, aprendiendo a preparar diversas recetas con productos aptos para el consumo de las personas celíacas. La Chef Zulema Sánchez fue la encargada de guiar esta experiencia culinaria, deleitando a los presentes con degustaciones de las preparaciones realizadas.

Además de las actividades prácticas, se distribuyó material informativo y folletos explicativos, proporcionando a los asistentes recursos para comprender mejor la condición celíaca y cómo llevar adelante una dieta adecuada.

El taller de celiaquía es solo una de las múltiples iniciativas del programa “Merlo Integra al Celíaco”, que busca brindar un apoyo integral a las personas afectadas por esta condición y a sus familias. A través de talleres, capacitaciones y otras actividades, se busca acompañar y mejorar la calidad de vida de quienes conviven con la celiaquía en el distrito.

Related articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

VOLVIÓ EL PROGRAMA “MERLO INTEGRA AL CELÍACO”

El municipio brindó nuevos talleres de celiaquía para los vecinos. ¿Cómo y dónde podes anotarte? A continuación te contamos todo lo que tenes que saber.

Los vecinos de Merlo se sumaron s al primer encuentro del año en el Centro de Artes “La Usina”, ubicado en Libertad, con un propósito claro que es el de concientizar sobre la condición celíaca y promover una alimentación saludable basada en productos libres de TACC (Trigo, Avena, Cebada y Centeno).

Bajo la coordinación de la Dirección de Salud, a cargo de Mariel Gombotz, y enmarcado en el programa municipal “Merlo Integra al Celíaco” de la Secretaría de Desarrollo e Integración Social, se llevó a cabo este significativo taller.

Durante la jornada, los participantes tuvieron la oportunidad de sumergirse en el mundo de la cocina sin gluten, aprendiendo a preparar diversas recetas con productos aptos para el consumo de las personas celíacas. La Chef Zulema Sánchez fue la encargada de guiar esta experiencia culinaria, deleitando a los presentes con degustaciones de las preparaciones realizadas.

Además de las actividades prácticas, se distribuyó material informativo y folletos explicativos, proporcionando a los asistentes recursos para comprender mejor la condición celíaca y cómo llevar adelante una dieta adecuada.

El taller de celiaquía es solo una de las múltiples iniciativas del programa “Merlo Integra al Celíaco”, que busca brindar un apoyo integral a las personas afectadas por esta condición y a sus familias. A través de talleres, capacitaciones y otras actividades, se busca acompañar y mejorar la calidad de vida de quienes conviven con la celiaquía en el distrito.

Related articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest articles

Newsletter